FC2ブログ
  • « 2020·10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  •  »
2014’09.20・Sat

「えべず」 の自家製ジャム

ブドウ科シチトウエビズル

エベズ(エビズ)

歩留りがわるい





エビズ 生ジュース

歩留りがわるい 搾りカス

ゼライスパウダーとレモン汁と砂糖

ゼライスパウダーが少し多すぎました

日曜日の食卓

三原山ジオ ガイド時の昼食は自家製パンにパッションフルーツソースか七島蝦蔓ジャムのどちらか それに おかず& hot coffeeがつきます。


茹でた大石さんちのデカピー こんなに美味しい茹でピーナツは初めてです お問い合わせは ぶらっとハウス04992-2-9233
(チョモ)









パッションフルーツソース
伊豆大島ジオパークガイド チョモ
関連記事
スポンサーサイト



Categorie大島の風景  - コメント(0) TOP

Next |  Back
Post your Comment











 管理者にだけ表示を許可